栏目列表
媒体信息

成都尼依格罗酒店任命王凯先生为酒店行政助理

时间:2018-01-20 15:25  来源:未知  作者:佚名  点击:

  成都2018年1月17日电 /美通社/ -- 成都尼依格罗酒店宣布王凯先生由市场销售总监提升为酒店行政助理经理,在原有负责市场销售部分经营的基本上更多地参加到酒店经营,特别是餐厅,酒吧跟宴会的治理经营。王凯先生占有逾十五年的酒店市场销售教训。他曾在香格里拉、雅高等酒店团体担负要职,积聚了酒店策略营销、市场推广、公关传媒、收益剖析跟预订治理的丰富教训。

  成都尼依格罗酒店行政助理经理王凯先生永乐国际娱乐

  成都尼依格罗酒店行政助理经理王凯先生

  2014年3月,王凯先生作为开业准备团队至关重要的一员,加入成都尼依格罗酒店,出任市场销售总监。在竞争剧烈的酒店行业市场中,他凭借着丰富的专业常识,辽阔的永乐国际行业视线,灵敏的洞察力与熟练的团队经营才干,使成都尼依格罗酒店在成都奢华酒店市场中占有一席之地。在他四年的任期中,凭借杰出的人格魅力跟超常的治理才干,率领尼依格罗酒店取得了国内外多项酒店行业大奖以及令人自满的结果。

  从2014年4月酒店开业至今,王凯先生率领起永乐国际团队胜利举办了屡次尼依格罗“艺术与演说”系列,打造了盛大的酒店一周年庆典,这一系列的市场运动,引起了来自品牌、领事馆、媒体等的强烈反应,增长了尼依格罗强大的市场著名度,胜得无数好评。2016年12月,在业界备受尊敬的宝马酒店人奖在澳门举办了颁奖仪式,时任市场销售总监的王凯先生在众多酒店同行中怀才不遇荣获大中华地区年度销售酒店人奖。不仅如此,从2016年初至今,在王凯先生的治理下,酒店的平均房价,入住率跟每间可销售房收入始终坚持成都酒店市场当先位置。

  对此次任命,成都尼依格罗酒店总经理卫斯乐先生表态:“王凯先生是一位高度专业,并对市场销售有着独道及深度看法并热爱挑衅自我的人。凭借其极高的工作热忱跟杰出的引导才干,信赖王凯先生定将成为成都尼依格罗酒店的最强助力之一,与酒店团队一起在市场上再续光辉。”