栏目列表
新闻中心

第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决

时间:2018-01-23 14:34  来源:未知  作者:佚名  点击:

  9月17日晚,第三届“互联网+”大学全国总决赛冠军的创新和创业出生于电子科学与技术,南校区体育场远望谷西安理工大学。浙江大学“智能科技有限公司。有限公司。杭州浅琥珀色”项目以全场最高分740分夺冠。航空航天“ULBrain机器人视觉解决方案。”北京工业大学夺得亚军,南京理工大学,全息3D智能炫屏项目和东南大学”,“吸收磁性材料和工业解决方案分子精确调节” - 家科技有限公司。有限公司。南京家居”项目获季军。

  以“拼搏创新创业和成长力的互联网+新时代”为主题,内容涵盖多个“互联网+”的现代农业,制造业,信息技术服务,文化创意服务,商务服务,公共服务,社会创业大赛等。领域。

   除了跑步项目,该项目共获得43金,包括在内地,香港36个项目,澳,梦之城娱乐台三个项目,四个国际轨道项目; 项目共有银123,包括内地项目105,5香港,澳门和台湾地区的项目,13个项目的国际赛道。陕西省高校,共八个项目获得了金牌,10个银牌项目。其中,电子西安科技大学三个项目获得金奖,银奖项目。三个项目获得电子西安科技大学的金牌包括:高性能完全集成的雷达芯片 - 与“核心”感知机,精诊断技术 - 基于肝脏手术计划系统的深入研究前以及鲲鹏易飞无人机。其中,鲲鹏易飞无人机团队已经取得了良好的第五位,总成绩。

  电子科技大学党委副书记龙建成,西安理工大学说:“西电继承学校的优良传统,坚持创新和创业精神贯穿于人才培养的全过程。在这方面,我们主要是进一步开放各实验室的学生,创造了三个学生的创新和创业空间。第一阶段空间为20000平方米,公共空间由学校提供的记录。第二阶段空间现在是开放给所有的学校实验室,其中国家级,省级。第三梦之城娱乐个层次是我们开放一些在学校宿舍的公共空间,提供了方便学生。“

  电子西安科技大学党委书记,校长郑晓静说:“我们给学校的力量,竞争不仅通过我们的学校加强人员的培训,同时也促进和提升整体实力我们学校的管理。“

  冠军项目“杭州光珀智能科技有限公司。“菲尼克斯陕西白云峰的创始人和首席执行官也分享游戏后的喜悦,他说:”以前也参加过类似的风险游戏,虽然游戏现在参与较少,但现在,我们来打,并没有不觉得什么一定要排列此竞争,使我们的视野更开阔,同时也给我们带来更多的合作伙伴。我们收获了很多东西在游戏中,例如,要重新树立公司的想法。“

   中国“互联网+”的学生创新创业大赛旨在深化高等教育综合改革,激发学生的创造力,培养了“公共创业创新”的新力量; 推进转型事件,产学研紧密结合,推动“互联网+”的新格式的形式,服务质量和经济效益提升效率; 创新引领企业,以创业带动就业,促进高校毕业生更高质量的就业和创业。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,无关与凤凰网。其原创性以及在没有证实这篇文章中的内容,文字的真实性,完整性,及时性本站不作任何保证全部或部分或承诺,以及在网站上的声明和内容,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。